Нож раскладной качественный купить

Коктейльный бокал металлический, цвет золотой, объем -450 ml. Раскрывается на две части, верхнею часть можно использовать, как подставку под нижнею. Арм Бенды с кожанными вставками, это держатели рукавов бармена, очень удовная вещь и создаем нож раскладной качественный купить приятного бармена.

Набор для приготовлени не только коктейля Александр, но и многих других. Стрейнеры из Санкт- Петербурга ручной работы. Набор высококачественный с посудой для приготовления множества коктелей. Набор инструментов и посуды служит для приготовления таких коктейлей как Капиринья, Каприношка, Белый руский, Мохито и т. 2 рокса, джигер, барная ложка, 2 гейзера.

Ложка барная витая,  с утяжилителем для мадла. Boston Official Bartender’s Guide стал абсолютным бестселлером Америки как руководство для смешивания напитков. На этой книге выросли многие поколения российских барменов. Сегодня уже не перечесть все тех авторитетных профессионалов, которые встали за стойку, вдохновившись «Библией бармена». Всего за несколько лет московский Delicatessen прославился на весь мир и вошел в список 50 лучших баров планеты. Здесь подают исключительные коктейли, которыми заведует Слава Ланкин, и уникальные в своем роде блюда от шеф-повара Ивана Шишкина.

В этой книжке вы прочувствуете теплую, уютную атмосферу Delicatessen, а также узнаете культовые рецепты коктейлей, закусок, настоек, наливок и других домашних «секретиков». Каждый из них делится своими профессиональными секретами — от особенностей работы с ингредиентами и использования новых технологий до создания уникальной атмосферы в заведении и тонкостей общения с гостями. Секретные материалы барменов» — это коллекция идей, приемов, лайфхаков и рецептов, которые можно использовать для создания не только собственной барной карты, но и собственного бара. Эта книга представляет собой не только исторический, но и несомненный практический интерес для профессиональных барменов и любителя смешивания напитков, которые стремятся глубоко познать предмет своего увлечения.

Лучшие бармены Москвы и Лондона делятся своимим коктейляим и тонкостями. Вы узнаете как использовать новаторские ингредиенты: текстуры, эфирные масла, кислоты, комбуча и др. Книга представляет собой руководство для нового поколения профессионалов. Эта книга создана для того, чтобы подарить вдохновение и мотивацию тем, кто мечтает приблизиться к совершенству. Преднозначена для хронения бокалов на полках, воздух всегда проникает под бокал и не задыхается.