Нож автоматический выкидной стилет

Вы можете подписаться на уведомление о поступлении этого товара в продажу. Как нож автоматический выкидной стилет данный товар появится в продаже, мы проинформируем Вас об этом по e-mail. Интересная ситуация или: а кто откажется от красивых девушек? Любителям охотиться из холодного метательного оружия: охотничьих арбалетов и луков, необходимо знать некоторые нюансы, без которых такой вид охоты, может стать, в отдельных случаях, малоэффективным.

Издревле, для охоты на крупного зверя, охотники применяли различные яды. О приготовлении одного из таких ядов, мы сегодня и поговорим. Ядовитый отвар, который способен убить зверя в течение нескольких минут, даже если ранение его незначительно, можно сделать из корня чемерицы. Это весьма ядовитое растение имеет нескольких разновидностей и произрастает практически по всему миру.

Здесь описан способ приготовления ядовитого отвара из чемерицы белой, которая произрастает обычно на влажных лугах, у родников, на пастбищах скота, травяных трясинах, в светлых лесах, и чаще всего встречаются в среднегорном и альпийском поясах гор в Западной и Средней Европе. Думаю, технология приготовления яда из «российской чемерицы» не будет отличаться от, описанной ниже, чемерицы альпийских гор. Растение обычно собирают в августе месяце, когда оно имеет наибольшую свою ядовитость. Для приготовления ядовитого отвара, отбирают мелкие корешки, имеющие темный цвет или пожелтевшие. Корни чемерицы очищают от земли и хорошо промывают. Затем их требуется поместить под какой-либо пресс, чтобы выжать сок. Этот сок собирают в металлическую емкость и подвергают кипячению.

При кипячении сока чемерицы на поверхности появляется пена и клейковина, которые нужно убрать ложкой. Можно при приготовлении яда из чемерицы, просто выпаривать ее сок, а не выстаивать на солнце, но в этом случае, отвар будет менее ядовитым. Проверить действие яда, можно на цыплятах. Затем продеваем ее между кожей и мышечной тканью лапки цыпленка, пока не выступит кровь.